Шумела от ветра округа

Шумела от ветра округа,
Сгибались  под  ветром леса,
Такого  не ждали  от юга,
А  буря  внезапно пришла!
Испуганно  плакало  море,
Дымился  песок  под  дождём
И  мы  обнимали  друг друга
Под  пляжным  весёлым  зонтом.
И  буря, согретая  нами,
Смягчилась  и  ветер утих
И  солнце, промокшее  грелось,
В  объятиях  твоих  и  моих.
Нас  лето  ласкало  и  грело
И  море  любило  за  всех,
Пусть щедрое  солнце горело,
А  сблизила  буря  навек.
Так часто  несчастье  сближает,
Как  тесные  стены  жилья,
Мы  в бурях  живём и страдаем,
Всё  крепче и крепче любя!


Рецензии