***

 Объясни, для чего все время лгать? Тебе так легче? Я не думаю. Ты все время придумываешь, выкручиваешься. А смысла в этом нет. Тебе уже давно не верят. Списали со счетов. Мило, правда?
 Но ты сам в этом виноват. Нужно было меньше врать. Особенно ложь о чувствах. Это жестоко. Ты буквально заставляешь человека поверить тебе, а потом сообщаешь, мол "прости, все это неправда". Даже не задумываешься о том, какого будет человеку.
 Ну да, тебе же плевать. Главное это ты. Всегда. Эгоизм всегда был твоей главной чертой. Нет, любить себя это правильно. Но иногда полезно подумать о чувствах других.
 Собственно это уже не имеет значения.


Рецензии