Невидимый зритель

Я часто представляю себе твои движения.
Твои грациозные жесты.
Я вспоминаю твоё лицо, обтянутое гладкой кожей.
Я отчётливо помню ощущение
От почти случайного прикосновения к нему.
Я повсюду слышу отзвуки твоего голоса.
Тебе, наверно, лучше не оставаться со мной в одном помещении.
Я буду ходить за тобой, как за случайными прохожими
Тем беспечным летом.
Я буду повторять твои извилистые маршруты, и ты ничего не заметишь.
Я буду ветром,
Я буду тихо трепать твои волосы.
Я буду трогать тебя, как сонного кота с мягкой шерстью.
Это похоже на обладание красивой вещью.
На обед от лучшего шефа города
После недельного голода.
На приятный, податливый материал в руках.
На весеннее солнце.
Я не хочу и не буду разговаривать с тобой или вступать в сексуальный контакт.
Я просто хочу стоять в двух шагах
И смотреть.
Я хочу быть невидимым зрителем в твоём театре.


Рецензии