только в нем не спокойно

Мы будем здесь, никуда не деться.
Это наш дом, наш город.
Страшно. Они тоже люди,
у них есть сердце,
Сердце,
сколько нужно крови?
Кто за кого? Только больно в руинах
Видеть вчерашние стены.
Крыши, подъезды, большие деревья
Где вы?
Плачьте, конечно, коты в подворотнях
Больше не греют спины.
Больше не греет...
И хочется верить, будто бы все мы спим
Нет, в этом доме пока не стреляют,
Только в нем не спокойно.
Как не погибнуть? Это война ведь
Война, сколько нужно крови?


Рецензии
Страшно всё это... страшно. Люди, потерявшие в одночасье всё - за что?..

Иванов Александр Евгеньевич   05.02.2015 21:12     Заявить о нарушении