***

Если во тьме дом
– в тайном моем дне,
но где мы с тобой вдвоем,
то больше ничего не нужно мне.

Если на твоем лице удар,
а на душе – ад,
я погашу весь пожар
только чтобы ты был рад.

Если рука в руке,
то у меня где-то в сердце жизнь.
Если ты вдалеке,
твои звонки помогут все пережить.

Если не закончен бал,
значит, у нас тоже есть шанс.
Главное, чтобы ты меня ждал.
И любил. Завтра. Вчера. Сейчас.


Рецензии