Холодный ветер

Холодный ветер злой и лживый,
Со шлейфом вечной мерзлоты,
Куда летят  твои порывы?
Скажи, к чему несёшься ты?

Кого обдашь со всею силой?
И унесёшь кого в сердцах?
Быть может я своею лирой
Остановлю и злость, и крах?

Сегодня  холода,  берёзы
Согнулись подо льдом, скрипят.
И в гости Дедушки Морозы
Бегут, приветствия кричат!

И в Новый Год забыты в мире
Война, бомбёжки, злость и ложь,
И в год Овцы звучит в эфире,
Что мир в другую эру вхож!

Добро воскреснет! Не стреляем!
Любви — сплошная благодать!
Ничто не делим, а рождаем!
Счастливым каждый должен стать!

Холодный ветер злой и лживый,
Со шлейфом вечной мерзлоты,
Куда летят твои порывы?
Скажи, к чему несёшься ты?


Рецензии
Таня, даже в душевной лирике Вас не отпускает война...
Хочется пожелать мира Вашему сердцу.

Ленжнэ   27.05.2015 23:02     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию! Спасибо за пожелание!

Татьяна Аладьина   30.05.2015 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.