На Юбилей для Ольги!

В этот день особенный, прекрасный,
Я поздравлю, Оленька,  тебя!
От души желаю: только счастья,
В лучшие мгновения февраля!

Принимай, родная, поздравления
От семьи и преданных друзей.
Пусть весёлым будет настроение,
В свой чудесный праздник - в  Юбилей!

Ты одна - пример у нас для гордости:
Лучший ведь бухгалтер много лет!
Столько доброты, упорства, мудрости...
И ценней тебя, конечно, нет.

Для своей семьи - незаменимая:
Двое замечательных детей!
Внуками теперь уже любимая,
Всё же ты душою не старей.

Не к чему нам вспоминать о возрасте,
Многое осталось позади...
Пусть супруг, любимый еще с юности,
Нежностью тебя вознаградит!

Оленька, любимая и близкая -
Самый лучший в мире человек!
Ты позволь сказать сегодня искренно:
Пусть Судьба хранит тебя весь век!

Пусть рекою льются пожелания!
Бережно держу тебя за руки...
В тебе столько света, обаяния!
Для меня надежней нет подруги!

Этот славный день пусть всем запомнится:
Ты ведь, как и прежде, молода!
Пусть твои желания исполнятся.
Оленька, счастливой будь всегда!


Рецензии