Нековременность

Нековременность не к месту!
Жизнь как первая невеста!

Хоть по двое строй, хоть по три!
Всё-то я не предусмотрен!
Ни в строю, ни подле строя
Не ко времени я скроен!
Не ко времени я выткан!
Слишком дерзкий, слишком прыткий!

И какой Закон не примут –
Я в нём мимо! Мимо! Мимо!
Ни ко времени! Ни к телу!
Переделан! Недоделан!

Недовыжат! Недовыжжен!
Не ко времени я выжил!
Не ко времени рождённый
Обнадёжен обделённый
Недорегистрировался
Слишком рано я прорвался

Обогнал их на полвека!
Нековременный калека!
Предложил такие Игры
От которых дохнут тигры
От которых сохнут сосны
Не ко времени вопросы!

А таких вопросов - море!
Не ко времени? Не спорю!
Жить заранее? Наивно!
Да, не вышло! Так противно!


Рецензии