Эдельвейс

Один раз в год день настаёт когда среди вершин
Сквозь камень пробивает путь себе цветок один.
Прекрасен как сама любовь и нежен он и свеж
И нет на свете для него несбывшихся надежд.

Но чтоб увидеть хоть глазком то чудо из чудес
Тебе прийдётся лишь всего добраться до небес.
Туда где мчатся облака спеша за горизонт,
Напоминают те места из детства яркий сон.

А к тем местам тернистый путь ни каждому дано
Сомненья в сторону отбрось попробуй всё равно
Ты в жизни раз свой путь пройти туда за облака
И может до цветка того дотронется рука.

Желанье загадай и вдруг весь мир у ног твоих
Замрёт и ты поймёшь тогда что счастлив в этот миг.
На белых лепестках цветок хранит твои мечты,
Ты в горы поднимись рискни и сам узнаешь ты.


Рецензии