какая есть

Начните с другими ! Начните сначала!
Меня вам не поменять !
Закройте все двери как бы я не кричала
Не стоит меня вам впускать

Я же выела душу , вами так не любима
Вам страшны и слова и мой вид
Я прошу не томите , берите другую
Делайте то что душа вам велит

Я такая как есть
Не внедряйте другую
Не меняйте меня . Я сама
Каждый делает шаг , но толкать это глупо
Всё со временем встанет на "те что нужно" места

Вы твердите что лишь помогайте понять
Я ценю , но ведь всё же не надо .
Вы торопите то что сами успели понять
Я молчу в том в чем вас обогнали

И когда вы опять захотите сказать
Я быть с вами такой не желаюсь
Соизвольте ответить -вы знали меня ?
Все те годы в близи ,я признаюсь

Если ищите то за что можно спугнуть
Подтянуть поводок и бить прутом
Боли я не боюсь это вам я клянусь
Только позже заплатите трупом

Вы добить собрались или просто спугнуть ?
Или ищите повод расстаться ?
Так скажите же сразу и вам не вернуть
Уж меня ...И вперед развлекаться !


Рецензии