Аляска

Ребёнка оставила мама в коляске.
Теперь он с моржами живёт на Аляске:
(Аляску когда-то продали цари
За два миллион всего, или три).
Коляска катилась, катилась, катилась
И так постепенно на ней очутилась.
Ребёнок доволен, привык и не плачет,
А кушать захочет - с моржами рыбачит.
Они ему дали прекрасные ласты
И маме назад отдавать не согласны.
Сидит она грустно у самого берега
И смотрит в бинокль туда, где Америка.
Уходят и дети, и земли России,
Когда наши мамы и папы - разини!


Рецензии
Живо и трепетно) Животрепещуще)

Екатерина Журавлёва   27.01.2015 01:12     Заявить о нарушении