А связь все хуже и ты все дальше

А связь все хуже и ты все дальше,
У меня солнце тусклое,у тебя ярко-святящее.
У тебя сердце доброе,у меня верное,
У тебя там зима холодная,у меня без тебя скверная.
У тебя впереди дорога,у меня календарь открытый,
И как грустно бы не было,холодно.
Наши души друг другом укрыты.
Сколько нужно?А сколько надо?
Мне не сложно.Я только рада.
Ну не рада,но я готова.
Ждать любимого.Даже долго.


Рецензии