размышляя о своей жизни

Вся эта боль, и весь мой стон
И что со мной творится?
Я был с тобой, я был влюблён
Реальность, или снится?

Боюсь заснуть, боюсь забыть
Что было между нами
Боюсь проснуться, и востать
Ангелом из пламени

Я буду помнить образ твой
Заботу, нежность, ласку
И буду просыпаться я
Не веря в эту сказку

Не помню, сколько я один?
И кто я? Где? Кто знает
Волшебник, время властелин
С судьбой моей играет

Не знаю, сможешь ли понять
И что в душе творится
Секрет стихов моих познать,
Во мне не усомниться

Поверить в то, что не забыл
Что, верю в свои силы
И что тебя не разлюбил
И не таю обиды.


Рецензии
Очень нежно и искренне!

PS пожалуйста, если так не задумано автором, исправьте ошибку в слове "властЕлин"

Юлия Страпко   26.01.2015 23:34     Заявить о нарушении