Уговорила. Шутка с намёком

Супруга ругалась и била посуду,
И тряпкой лупила меня по лицу,
А я бормотал ей, что больше не буду,
Что больно и пакостно мне, подлецу.

Лоялен я, в общем–то, к бабьему трёпу,
Но тут и не пахло моею виной...
Подумаешь, тронул соседку за...плечи,
Откуда ж я знал, что жена за спиной!

И взъярилась, дура, мол, бабник и точка!
Стервятник и сволочь, хоть лыс, как голыш,
Мол, мало – соседку, соседскую дочку
И ту не пропустишь – зажать норовишь!

Загнула, ведьмака! Ну ладно, соседка,
Случалось, конечно, когда – никого,
Но дочку соседскую?!...Девка – конфетка...
Тут стоит подумать... а если...того?!


Рецензии
Веет жизнью, ярко!

Борис Кравецкий   21.12.2018 02:04     Заявить о нарушении
Так это, Борис, и есть жизнь! Спасибо за отклик!

Валентин Киреев 2   21.12.2018 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.