Блудница

Весна, о блудная подруга,
Ты напои меня дождём,
Ведь за окном угасла вьюга,
Капель звенит уж под окном -
"Ты напои меня дождём!"

Уж яблоневый воздух розов.
Я упаду в объятья грозам,
Когда  с тобою мы споём -
"Ты напои меня дождём!"
С небес падут на землю слёзы.

Уж яблоневый воздух розов,
В цвету черёмуха,сирень
И соком упились берёзы.
Приносит счастье новый день -
В душе моей цветёт сирень!

Ты напои меня дождём,
Оставь в душе моей цветенье,
Благоуханьем,птичьим пеньем,
Весельем мой наполни дом.
Ты напои меня дождём!


Рецензии