черная полоса

В жизни всякое случаеться
И бывает не везет
Но не стоит отчаиваться
Вдруг удача впереди всеж ждет...

Когда вокруг одно плохое
И почему то не везет
Себя ты спросишь:что такое?
И почему мне вновь не прет?
Ответа нету на вопросы
Но не сдавайся-иди вперёд
 И у машины бывают заносы
И на асфальте бывает лед
Но все проходит,все изменится
Зима уйдет, весна придет
И жизнь ведь тоже переменится
И обязательно повезет!
Но трудно очень быть оптимистом
Порой опускается рука
Становишься вдруг песемистом
И наступает сильная хандра...
Усталость, безнадежность
И серость однообразных дней
И где же моя ты нежность?
Мне тяжелей без твоих очей...
Но я не сдамся, я повоюю
Лишь только дай минуту отдохнуть....


Рецензии