Кровь невинных на вас, господа!

Падает    снег  на  дороги,
Кровью   залитый    Донбасс.
Палачи  волоча  свои  ноги,
Выполняют  звериный  приказ.

Скрылося    солнце  в  закате,
Красным    горит  горизонт.
Смерть под  обломками в хате,
Погрузила  в  забвение  стон.

Слабость   и  равнодушие -
Всё  это   тоже  грехи.
Кровью залитые   лужи.
Стали  вокруг  все  глухи!

Видеть   не  хочет    Европа,
Однозначно Донбасс! - не  шарли.
Нравится  роль  ей  -  холопа -
Под  влияньем   заморской   земли.

Мысли   вдруг   станут   пророчеством,
И людская  прозрит    слепота
Мне  крикнуть   воистину    хочется!
Кровь    невинных   на  вас, "господа"!


Рецензии
Спаси Вас Господи! Пусть услышат те, кто затеял всё это...

Галина Ларская   21.11.2017 00:35     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо за теплый отклик! И Вам всего наилучшего!

Людмила Карачевцева   22.11.2017 00:33   Заявить о нарушении