Новый год

Здравствуй, Дедушка Мороз!
Здравствуйте ребята!
Здравствуйте учителя!
Здравствуй мама, папа!

Новый Год нас всех собрал
В этом шумном зале,
Чтоб мы пели, танцевали
И стихи читали.

Пусть снежинки в Новый Год
На улыбках тают,
Пусть кружится хоровод,
Звездочки сверкают.

Старый год  нелегким был,
Новый будет краше,
Учителям зарплата выше,
Шуба будет маме.

Будет чистым город наш,
Будет все как в сказке.
С Новым Годом Вас, друзья!
Терпенья, счастья, ласки!!!


Рецензии