Обратная сторона луны

Забирай мои черные крылья
Ты взлетишь и услышишь песню
Под гитарной струны аккорды
Есть ли в песне слова, смысл есть ли?

Улетишь высоко, я знаю
Исцелишь свое теплое сердце
И согреешься в лучиках света
Может, мне стоит тоже согреться

Поменялись местами с тобою
Смерть за левым плечом обругали
Взмахом крыл ей маршрут объясняя,
В бездну темную криком послали

Мы живем на разных планетах,
Только жизнь на двоих поделена
На другой стороне луны живешь,
Там, куда мне летать  не велено.


Рецензии