Ищите свое отражение в пиите

Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть.
                © 38 попугаев


Тогда стало легче, когда стало поздно,
Что началось хмуро, закончилось грозно.
Что позже открылось, нам стало понятно,
Казалось, что жили, но очень невнятно.
Эффект восприятия грязью загажен,
Обман продуктивен и четко налажен.
Контроль тут не нужен, все видно по оку,
Толпою бредем к неизвестному сроку.

Мотивы глухие, успехи тщеславны,
Привычки и навыки - универсальны.
Отлаженный фактор, структура искрится,
О Боже, дай силы с врагом примириться.
Сквозные пролеты, проходы забиты,
Кто выжил, тот умер, Кто жив, те убиты.
Сознание тленно, но разум свободен,
Кто стал инвалидом, тот к службе не годен.

Контрольные даты затерлись, уныло,
В момент просветления ночь наступила.
Рассадники живы, стремления святы,
Желания лживы, святыни распяты.
Сезон безграничен, но срок на лимите,
Ищите свое отражение в пиите.
Задорно и звонко, нелепо и честно,
Понятие - тонко, хвалить неуместно.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=vGcfZ7BOfkY
__________________________________________

Андрей Алейник   24.11.2017 11:11   Заявить о нарушении