Обернись...

Обернись, даже если тебя не звала я.
Обернись, даже если вокруг пустота.
Сделай шаг, даже если метель замела всё.
Сделай шаг, даже если надежда ушла...

Ты услышь, даже если мой голос простужен.
Ты услышь, даже если я просто молчу.
Ты пойми по глазам,что ты очень мне нужен.
Ты пойми, даже если слезами кричу...

Успокой, даже если сама виновата.
Успокой, даже если внутри всё кипит.
Обними, даже если тебя прогнала я.
Обними, даже если сорвёшься на крик...

Закричи, пусть эмоции льются рекою.
Закричи, крик всё лучше,чем просто молчать.
Защити от метели своею спиною.
Защити, чтоб любовь не смогла потерять...

Обернусь, даже если не слышала крика.
Я пойму всё по боли в твоих глазах.
Успокою, даже если я так не привыкла.
Я пойму всё и сделаю шаг...


Рецензии
Спасибо за доставленное удовольствие!

Фролов Александр   26.01.2015 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Диана Агапова   27.01.2015 19:38   Заявить о нарушении