Легко найти причину злиться

Легко найти причину злиться,
Легко в уныние впадать,
Легко до одури напиться
И до рассвета пропадать.

Но так порой бывает трудно
Понять, простить и позабыть
И в суете ежеминутной
Найти причину полюбить...


Рецензии