Как прекрасно...

Как прекрасно быть рядом с тобою.
Наслаждаясь , весь день на пролёт.
Как прекрасно вдвоём под луною.
"О спасибо Господь! " , мне везёт.

Мне везёт , потому что я знаю,
И ценю каждые миг , каждый час.
Как печально, что эти минуты ,
Скоротечны  , и редки для нас.

Но прекрасны и в миг бесконечны.
Будто бриз , опаясаных скал.
Были раньше с тобою беспечны,
А злой Рок , в один миг наказал.

За проступки, за слёзы и счастье,
За слова , за мгновенный заскок.
"О прости меня Господи ! слышишь?!"
Как я всё что имел не сберёг.

Мне прекрасно быть рядом с тобою.
Наслаждаться тобой на пролёт.
Но мне сердце подскажет дорогу,
И быть вместе с тобой ,повезёт.


Рецензии