если

если ты с утра не проснешься,
и будет так холодно что не возможно дышать,
не возможно без усилий руки сжать,
прости, мне так жаль, что все так случилось.

солнце будет как прежде светить,
но ты этого не сможешь увидеть.
мне так жаль,
что ты не смогла сильнее быть,
или из-за того что ты со временем стала слабее и не смогла просто найти силы жить/или даже ты сама не хотела
ты всегда говорила, что тебя это злит,
ведь ты не видела смысла, но что об этом сейчас говорить.

ты там среди сырой земли где темно и холодно, мерзко и влажно ты так не любила все это, хотя теперь это как впрочем и всегда было не важно.

если с утра, ты не сможешь проснуться,
не сможешь даже рукой пошевелить,
прости,
мне жаль, но ты уже никогда не сможешь это изменить...


Рецензии