Мой декаданс

Серый плен
Пепел, тлен,
Что  давно уж угас.
Вновь она -
тишина,
Это мой декаданс.

Сгнил скелет
В толще лет
На крупицы дробясь.
И сплошной
Полосой
Мажет мой декаданс.

И ничто,
И никто
Не поможет сейчас.
Сквозь тоску
По куску
Мясо рвёт декаданс.

Вновь мороз,
Что насквозь.
Штык-ножами колясь,
Словно рысь
Будет грызть
Кости мой декаданс

Стынет кровь,
Приготовь
Снежный саван-палас,
Дверь с петель
Рви метель
Мой пришёл декаданс

Он внутри
Говорит
В голове всякий час,
В карте вен
Без измен
Льётся мой декаданс


20.01.15.  07-15


Рецензии