Поцелуй осенней ночи...

Мои думы, мои грёзы...
Вороши, не вороши...
Наворачивают слёзы
Песни грустные души.

Ожидаемое  счастье
Бьётся голубем в окошко.
Прояви ко мне участье -
Приголубь меня немножко.

Поцелуй осенней ночи
Так томителен и сладок!
Мне безумство напророчил,
Ласку жаркую в подарок!

Одного безумства мало!
Слов медовых аромата
Я искала!  Я искала
Душ взаимного раската!

В тихом сумраке смолкает
Шёпот нежный в полусне...
Ласка тает, ласка тает,
Напророченная мне!


Исполняет Ирина Алексеева

фото из интернета


Рецензии
Красиво, нежно...Замечательный стих, Таня!

Валентина Гурбаналиева   07.02.2015 22:49     Заявить о нарушении
Твоя оценка очень приятна мне, Валечка!Спасибо!

Татьяна Аладьина   07.02.2015 23:52   Заявить о нарушении