Наблюдаю, анализирую, приятно удивляюсь

Большую часть жизни человек полагался на себя ,на свои силы,на разум,умение,и прочее.Всё получалось,не обижен.Многие достигли большего,но всё сопоставимо.
На первом плане-состояние души.Спит человек хорошо,совесть не мучает.

Вырос человек,и проблемки превратились в проблемы.Как то так получилось,что
стал замечать-он не один.Нет у него в реальности доброго дядюшки ,нет наследства ,и ждать не приходится ,хоть хочет он очень корни дворянские восстановить.Есть к тому посылы,и информация.Фамилия не из последних,на слуху.
Это на земле,на планете,в жизни материальной.

Видит,и чувствует человек-ведут его,помогают,наблюдают,не дают упасть.
Надо слушать себя.Нет голосов,но есть информация которую читает человек.
Остерегается он,как бы не привыкнуть к хорошему.Ведь так просто -надо очень захотеть ,и сбудется.Сказки?Нет -это правда!

Много событий которые подтверждают слова выше сказанные.

Вот какие события произошли сегодня с человеком.
День трудовой не задался с утра-вечером было очень хорошо,но выспался вроде ,и бодр в меру.Утро-работать не хочется,но надо срочно отправить сумму немалую.Клиенты отдыхают(причины веские - конец января-денег нет).Звонок долгожданный,и вот заказ(пришлось уступить в цене).Ну вот ,думает человек,можно ехать домой (есть кому работать),задача минимум выполнена.
Дал распоряжения,и поехал.Около дома обнаружил -забыл связку ключей на работе.Возвращаться пришлось,всё прошло легко,дороги свободные,хоть состояние здоровья "не очень".

Вернулся "на работу" за ключами.Звонок -от клиента,реальный заказ.Человек заказ выполнил,и поехал отдыхать(не хотел в этот день работать ).Всё сложилось как надо.Дома решил кучу проблем ценовых - по телефону!

Утро началось с чего ?Смёл снег с машины,завёл,прогрел (но так не хотелось ехать на работу).Звонок сотрудника-дверь в модуль торговый не открывается.Вот и начало дня трудового.Ехать надо - без вопросов - кто откроет дверь ?

Всё сложилось так как надо!!!
Значит нужен он -этот человек,и всё будет хорошо!Очень хочет он разглядеть лица помошников своих,чувствует их ,но не видит.
Это тоже много.
Наблюдает человек свою жизнь,и по хорошему удивляется !!! 


Рецензии