Она

Она зовёт в мир сладких грёз
И не даёт спокойно спать,
Она в сентябрьский мороз
Не позволяет замерзать.
Она зовёт в осенний лес,
Когда слипаются глаза.
Она диктует SMS
В разлуке каждых полчаса.
О ней не нужно говорить,
Всё сказано ещё до нас.
Нам лишь дозволено любить
И жить, как будто, в первый раз.

3.11.2011


Рецензии