МОЯ

"МОЯ"

Ты помнишь как ты говорила?
Возьми это небо и рай!
Возьми,забери моё сердце,
Держи только не отпускай!

Тянула купаться в озерах,
Бездонных твоих карих глаз,
Манила и звала любовью,
В них радости нам обещав.

А если любовь не поможет,
И все таки я утону?
Ты бросишь мне круг,ты поможешь?
Чтоб грузом не шёл я ко дну.

А если и грузом случится .
И я коснусь дна твоих глаз.
То к сердцу получится ближе,
И как не крути все за нас!

Пройдут капилляры,и вены.
Почую биения пульс.
А значит оно уже рядом!
Ещё чуть,чуть ниже спущусь.

Увижу как бьётся сердечко
Как чувствами дышит оно
Быть может не много беспечно...
Скажи,можно тронуть его...?

В ладони беря твоё сердце.
Смотря тебе прямо в глаза.
Я искренне,ласково,нежно,скажу.
-Ты на вечно моя!


Рецензии