Снег и песок

Когда ты идёшь по улице,
Ресницами ловишь снег,
Попробуй не слишком хмуриться –
Недолог разлуки век.

Над бездной твоих сомнений
Пройду я тропой надежд,
Избавившись от наваждений
И хора слепых невежд.

И радость твоей улыбки,
Касанье твоей руки
Совсем для меня не зыбки,
Как зыбки сейчас пески.


Рецензии