Полынь трава

 
ПОЛЫНЬ -  ТРАВА  ТЫ  ОКАЯННАЯ
ОПОИЛА  НАС  СВОИМ ДУРМАНОМ.
ПРИШЛА  К  НАМ  ЛЮБОВЬ  НЕЗВАНАЯ,
ВОРВАЛАСЬ  БЕЗУМНЫМ  УРАГАНОМ.

МЫ  ВСТРЕЧАЛИСЬ  С  ТОБОЙ  УКРАДКОЙ
ОТ  ЛЮДСКОЙ  МОЛВЫ  И  ПЕРЕСУДОВ.
ТЕМ  ОСТРЕЙ  ЛЮБОВЬ  БЫЛА ,СЛАДКОЙ
И  РАССТАВАЛИСЬ  МЫ  С  ТОБОЙ  ПОД  УТРО.

СОЛНЫШКО  КАТИЛОСЬ  К  ВЕЧЕРУ
МЫ  ЛЕТЕЛИ  ДРУГ  К  ДРУГУ, КАК   ПТИЦЫ,
ЧТО БЫ  ВНОВЬ  ОБЪЯСНИТЬСЯ  ВЕЧНОМУ,
И  ЛЮБОВЬ  ПРОДЛИТЬ ДО  ЗАРНИЦЫ.

ДАВАЙ, БУДЕМ ЖИТЬ ЭТИМ ЧУВСТВОМ
ВЕДЬ, ЛЮБОВЬ  ПРОСТО  ТАК  НЕ  ПРИХОДИТ.
НАШЕ  СЧАСТЬЕ  БЫЛО  БЕЗУМСТВОМ,
А  ЗАПАХ  ПОЛЫНИ,  ПУСТЬ  С  УМА  СВОДИТ.

26.01.2015 Г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.