Сил смотреть на горе больше нету!!!

Сил смотреть на горе больше нету!!!

Дни длиннее, ночи всё короче
И всё больше пребывает света!
И всё громче нарастает:"Отче..."
Всё усердней молится планета...

Тьма всё больше заполняет разум,
Мысли ж рвутся, рвутся к небу,выше!
Не впускать тлетворную заразу!
Может, всё-таки Господь услышит?!

Но, похоже, есть дела важнее...
Или мы настолько низко пали?
Плачь ребёнка...кровь,чего уж злее?
Может тихо мы, молясь, шептали?

Но куда же громче? Вой снарядов!
Взрывов гром и кровь, и кровь по снегу.
Не коснулось нас...ещё не рядом?
Но зарёй багряной дышит небо!

Ветер воет, словно в преисподней
И ползёт, ползёт вражда по свету...
Боже, милостью сойди на нас господней!
Сил смотреть на горе больше нету!!!


Рецензии
всё измерила душа,
тщательно и не спега...

* Х *

http://www.stihi.ru/2015/08/05/8605

«ПРОШУ, ПОСТАВЬ МНЕ МАГДАЛИНУ!»

Галина Храбрая   06.08.2015 04:32     Заявить о нарушении
Галочка, спасибо.
Я всё управляюсь с насущными делами.
Наверное стала лентяйкой.
С теплом и уважением.

Надежда Ломаева   23.09.2015 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.