Возрождение души

Прикосновения нежных пальцев,
Ласкают струны. У души,
Где нотных станов звук забытый.
И шепчешь тихо мне: «дыши..»

У глаз твоих звук серебристый.
Касаясь еле бархатисто
Ты прижимал меня к себе.
Твой запах слышу на судьбе.


Рецензии