Закрой же, наконец, фотоальбом...

Закрой же, наконец, фотоальбом.
Ты истрепал его страницы,
К нему воротишься потом,
Когда забудутся те лица.

Закрой же, наконец, глаза.
Попробуй горечь пустоты,
Когда рождается слеза
В пространстве комнатной тоски.

Закрой же, милый, дверь свою.
Пусть ключ один составит пропасть.
Настанет ночь, тебе спою
О том, что страх рождает подлость.


Рецензии