Когда говорят души

Когда душа с душою говорит
Не надо слов и лишних восклицаний,
Ухмылок злых, плохих воспоминаний,
Все это лишь недоброе сулит.

Не замечай никчемных красноречий,
Не осуждай, когда душа горит,
Ведь ничего важнее нет на свете,
Когда душа с душою говорит.

Любовью наполняются лишь души,
Готовые пожертвовать собой,
Суметь понять и искренне послушать,
Поверь, не трудно будет нам с тобой.

Когда подумаешь, что ближе нет на свете,
Того, кто ласково посмотрит и простит,
Зачем слова?, ведь мы за них в ответе,
Когда душа с душою говорит.

1995 г.


Рецензии