Во сне иль.. - наяву

                ассоциация :

                видео :Yakuro - Hymn Of Time (2013)

                альбом: Моё видео
                Nick &ta
                http://my.mail.ru/mail/nik.shoot/video/
                _myvideo/743.html




Во красотах мира ...- блуждаю...
Рыбой...- в сказочных измерениях...
Убегают житейски сомнения...
В лаве собран значения миг.
В водопадах страниц наше прошлое...
И листает история сны,..
где жемчужиной...- тайный остров...
а в сплетеньях...- иные миры...
Руки памяти- матриц стрОки,
что прострелы- а вены пусты......
Во шуршании русел...- стоки....-
в них бриллианты....- чистотой воды....
Извержением...- кратер -глубокий...-
пламенеющие виражи...
В коих жизнь зарождается...-
в страсти,..
умножая велики умы.../экс/

26.01.2015 Анна Ртищева


Рецензии