Брошу свои чувства в океан

Я выкину слезы разлуки
Смажу рукавом мосты

Ты далеко, не рядом
И вообще...
Не хочу я видеть тебя!

Солнце заботливо отражает мои волосы на небесах
Глаза горят от счастья
"Киношная мама" всегда кстати,
Всегда рядом,

А ты далеко...

Хочу порвать это солнце, луну, звезду
Расстояние...

Так унизительно сидеть у рояля
И рисовать клавишами твои глаза,
Твою боль и усталь...

Ты позаботься о себе,
Пока я не рядом...

Солнце помогает мне...

И при лунном свете я сижу у  кровати "киношной мамы"

До сна мы играли на рояли,
Свет из окна освещал ее рыжие волосы, а потом погас
Она уснула...

Я ушла в другие края, побыла у твоей кровати
И бросила мои чувства в океан...
Ведь они тут некстати...


Рецензии