Кто знает-нам сейчас скажите

Как пережить нам два свершенья,
Пророчно брошенных давно,
Нам,нынешнему поколению,
Кому увИдеть суждено.

Понятней будет-тем,кто знает
О чем сейчас я говорю,
А кто не знает-тот узнает,
Подробно очень изложу.

Малахия- пророк ирландский,
Святым был признан людом тем,
Он список Пап составил честно,
И дату нам предвосхитил.

Сейчас- последний в этом списке
И дата полностью легла,
Во все церковные записки
Мы свято верим- Небеса!

Пророк Эд Кейси в прошлом веке
Сказал- в Неваде будет жить,
И там в музее - человеки
Страны сильнейшей будут слыть.

И сорок шесть там комнат было,
В последней-сУмерек сплошной,
История им гимн сложила
Тем президентам,с их войной.

Что будет с нами? ВиднА - буря!
Война к нам близится опять,
Все это,так сказать, - де-юре,
Де-факто - предстоит узнать!!



    26.01.2015г.


Рецензии