Я такого как ты не встречала

Я такого как ты  не встречала,
Мне везло на дураков,
От влюблённости их сгорала,
утопала в сладости слов.

Я такого как ты не встречала,
ты другой,не такой как они.
Сама себе яму копала -
Я встречалась не с теми людьми.

Я такого как ты не встречала:
Терпеливый,добрый и нежный,
Я тогда не представляла,
Что ты мне подаришь надежду. 


Рецензии