Яйца

Кладку яиц освещает солнце,
Кладку яиц ласкает ветер.
Песок накаляясь согревает чрево.
Моя холодная кровь закипает.
Твои руки касаются моей кожи,
И ты чувствуешь,чувствуешь
Этот запах-
Смесь муската и горького миндаля.
Ты хочешь подняться повыше,
Но солнце упало за горы
И бледным пятном выползает луна.
Ночь оглашают крики.
Ты дрожишь и сжимаешь зубы.
Заносишь руку для удара.
Нет! Ты не станешь!
Я закрою яйца своим телом.
Они тихо спят в чешуе и пыли ,
Они еще видят беззвучные сны.
Ты убьешь мое тело,
Но не сможешь уничтожить
Душу.
В известный час
Она родится...
Одно яйцо из кладки.
Найдешь на подушке.
А сейчас почувствуй немного власти.
Гордись,тем что смог
И посмел.


Рецензии