Маленькие милые девочки...

Маленькие милые девочки,
Зачем же вам все это?
Красите губы, стрелочки,
Как шлюхи с трассы одеты.

Нежные мои мадемуазели
Строят парням взрослым глазки.
Детские черты неужели
Решили слоями скрыть краски?

Младшие мои сестрички,
Славные хохотушки,
Ну где же ваши косички?
Где же ваши веснушки?

Розовые принцесски,
К чему вам сейчас отношения?
Во взрослый мир прыжки резки,
Глупы и наивны решения...

Ценить научитесь мгновения,
От странного забвения проснитесь,
Отбросьте прочь все сомнения
И в детство с головой окунитесь.


Рецензии