***

Мне мама в детстве говорил,
Что: "весь в отца сынок пошел!"
Она меня кормила и ростила,
А к 20 годам отца я своего нашел.
Он был такой же как и я:
Рога на голове, копыта вместо ног,
Такой же хвост как у меня.
"Ну наконец-то встретил я тебя, сынок!"
Папаша радостно меня обнял,
Чертенком он меня назвал!


Рецензии