Лекарство от грусти

Не стоит расстраиваться по мелочам.
Не вешайте нос от обиды.
И брови не хмурьте, тихо ворча,
Что Ваши надежды разбиты.

Не стоит, не надо так много грустить,
Ведь жизнь коротка, чтобы время
Бесцельно так тратить, на сердце нести
Злой памяти тяжкое бремя.

Ну что Вы, не надо слез, очень прошу,
Забросьте-ка это занятие.
Хоть я и не врач, но Вам пропишу
Побольше теплых объятий.


Рецензии