Счастье рядышком

Как ручей, сплывают сутки…
Не воротятся назад!
Посажу в кораблик шутки…
Приукрашу день в наряд.

Запускаю стаю песен…
Звуки по небу летят.
Всем скажу: - Мой день – чудесен!
Жизнь волшебна! Райский сад…

В нем замечу каждый листик!
И туман из лепестков…
Остановится за высью
Взгляд свободный… без оков.

Получу тепло от сказок!
От стихов… и от любви.
Сколько прячется загадок
В мире, где хозяин – ты!

- Управляй своей судьбою!
Круглый год почувствуй май.
Счастье… рядышком с тобою.
Так, смотри - не растеряй!

                26.01.2015 г.

Фото из инета.


Рецензии