Шарлитаны

            "Ибо тайна беззакония уже
             в действии, только не свершится
             до тех пор, пока не будет взят
             от среды удерживающий теперь."
                2.Фесс. 2;7

Ужасный век. Кровавая мораль.
Оскал звериный западного мира,
Где,от лица языческих кумиров,
Разносит смерть стреляющая сталь.

Россия вновь на главном рубеже,
На мушке старой, злой европутаны,
Где "тайна беззакония" уже
Вошла в закон и плюнула на тайну.

Где улеглись в кровать и да и нет,
Где свету тьма куёт Содома ковы,
Где дьявол есть, а Бога уже нет,
Где кровоточит всё!
                И даже слово!!
                СЛОВО!!!


Рецензии
Сильная справедливость!..
Всех благ,

Олег Николаевич Шишкин   15.05.2015 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.