Человек-никто

Ты рисуешь. Я наблюдаю.
Цветы, звезды, животные, птицы.
"Как все эти идеи-гадаю,
Могут в одной голове уместиться?"

Ты поешь. Я вся во внимании.
Переливами тысячи лир
Звучит голос.В очаровании
На мгновенье застыл молча мир.

Ты танцуешь...О Боже, как ты танцуешь!
Будто чудо, сошло что с небес.
Меж волнами, как лодка, дрейфуешь
И паришь, словно дух без телес.

Пишешь ты, ну а я же читаю.
Восторгаясь изложенных строк,
О таланте таком же мечтаю.
Не бывать этому. Мечты- под замок.

Ты прекрасен своими знаниями,способностями,которых штук сто.
Я же остаюсь пустою.
Человек-посредственность. Человек-внимание. Человек-никто.


Рецензии