послушайте, останьтесь навсегда

Послушайте, останьтесь навсегда,
Не превращайтесь в прошлого осколки.
Оставив не людей, но города,
Найдя в стогах забытые иголки,
Не торопитесь больше никуда.
Все те, кто за бортом -уже уплыли,
Попутный ветер в спину, господа!
От сердца с дикой болью отпустили,
Сложили песнь о них всего за полчаса,
И даже, вроде бы, уже давно простили..
И на прошедшее закрыв глаза,
Нет жажды крови и поныне
Мы пьем за храбрые сердца.
Кто с нами был, кто те, другие?
Кто был, есть, будет - всем ура.
Но время вышло дорогое,
Меняю правила. Игра:
Тот кто нужней и всех дороже
Останься рядом навсегда..


Рецензии