Принцесса

Да, я принцесса, а вы пошли все в жопу!
Да, я принцесса - не буду горевать!
Ведь жизнь пестра и много слаще сдобы,
И вместо булки сопли не хочу жевать.

Всё, хватит, баста! Оставить все сомненья!
Забыть про мненья, запреты и толпу.
Пора, не медля, остановить броженье,
Распространяющееся в моем мозгу.


Рецензии
Пора, ох, пора, принцесса!)))
Спасибо! Смело!)

Елена Шабалина   26.01.2015 19:04     Заявить о нарушении