Хочу, чтоб у всех были большие...

Хочу,чтоб у всех были большие
Успехи,надежды,стремления,
Возможности,сбывались мечты неземные,
Амбиции,приступы вдохновения.

Хочу,чтоб у всех были большие сердца.
Таланты чтобы развивались.
Улыбки широкие не сходили с лица
И жизнью все наслаждались.

Хочу,чтобы у всех были большие ладони-
Так счастье удобней грести.
Запасы любви,позитива три тонны-
С добром по жизни идти.

Но только хочу,чтобы малые были
Проблемы-ну так,для сравнения.
Про злость и обиды чтоб люди забыли-
Такие мои наставления.


Рецензии