Про дох

И сказала собака золотые слова -
А ты знаешь, хозяин, весь мир - гав-гав.
А я подошёл к ней, погладил по голове,
Если выпить побольше, тогда не совсем.
И пошли мы с собакой туда-сюда,
Повстречалось нам разное нихуя.
А собака рычала себе под нос,
Посмотри на женщин, они - гавно.
А я спорил с ней, говорил - напротив,
От них запах культуры высокой исходит.
А собака пошла, укусила одну
И осталось говно, а укушенной - х у й.
Да, б л ь, а потом укусила поэта,
И он тоже, как женщина, задницей сделал.
Вот тогда я к собаке обратился - товарищ,
А о ком ты ешё подноготную знаешь?
И сказала собака золотые слова -
А ты знаешь, хозяин, весь мир - гав-гав.


Рецензии